입맛 없을 때,
반찬 만들기 귀찮을 때
단무지 무침해서 따뜻한 밥과 함께 드셔보셔요.
단무지, 쪽파, 참기름, 고춧가루, 통깨
아주 간단하쥬.
맛의 포인트
쪽파를 많이 넣으니 파 향이 나는게 좋더라구용~~
반찬 만들기 귀찮을 때
단무지 무침해서 따뜻한 밥과 함께 드셔보셔요.
재료
단무지, 쪽파, 참기름, 고춧가루, 통깨
아주 간단하쥬.
맛의 포인트
쪽파를 많이 넣으니 파 향이 나는게 좋더라구용~~
'솜씨 자랑' 카테고리의 다른 글
쑥국 맛있게 끓이는 방법 (12) | 2017.03.29 |
---|---|
봄나물--취나물 맛있게 무치는 방법^^ (19) | 2017.03.14 |
망고 손질법 (22) | 2017.03.01 |
파인애플 식초 만들기와 그 효과 (22) | 2017.02.20 |
♡맛있는 두부 톳 무침 만들기♡ (27) | 2017.02.05 |