촉촉하기도.....
바삭바삭하기도......
한 군만두 굽기!!
이게 가능할까요?
가능합니다.
비법을 알려드리지용.ㅋㅋㅋ
먼저 군만두 준비!!
(노브랜드 군만두를 사보았어요-나름 괜찮음)
달군 팬에 기름을 두르고 만두를 올려요.
뒷면이 노릇노릇 바삭바삭하게 되면
1/3컵 정도의 물을 부어요.
그리고 뚜껑을 닫고 보글보글 끓입니다.
수분이 다 날아갔다 싶으면.....
끝.
찐만두와 군만두의 맛을 다 느낄 수 있어요~~
출출한데 참다 참다
밤 12시가 다 되어가는데 시간에 야식으로 먹었어요.
참지 못할 것 같으면 빨리 먹는게 좋은데 말이죠...
다 살이 되고 피가 되겠죠?^^
'솜씨 자랑' 카테고리의 다른 글
밥 한 그릇 뚝딱해치울 수 있는 백종원 마약계란 레시피~~ (13) | 2019.01.25 |
---|---|
맛있는 김밥--김쌈말이 (18) | 2018.04.12 |
백종원 가지밥 도전 (35) | 2018.02.27 |
맛있는 닭 볶음탕 황금 레시피 (29) | 2018.02.08 |
맛있는 떡 만두국 간단 레시피~~ (29) | 2018.01.10 |