본문 바로가기

솜씨 자랑

팔도 비빔면~~~

오늘 저녁으로 비빔면 끓여 먹었어요.

날씨가 점점 더워지기 시작할 때 쯤........

딱 이맘때 전 항상 비빔면이 생각나더라구용.

 

팔도 비빔면~~♪♬♩

 

 

요리 시작~~

 

① 600 ml 이상의 끓는 물에 면을 3분간 익힙니다.

② 찬물에 면을 헹구고 물기를 뺍니다.

③ 오이, 양배추, 계란 등을 올려 함께 드시면 됩니다.

(전 집에 있는 재료를 올렸어요. 상추, 깻잎, 열무김치, 계란)

④ 맛있게 비비면 끝~~~

 아! 마지막으로 참기름 한 바퀴 두르는 것도 잊지 마세용^^

 

 

 

'솜씨 자랑' 카테고리의 다른 글

물김치 맛있게 담그는 법  (26) 2017.06.28
토마토 주스 만들기~~  (19) 2017.06.15
백종원 두부덮밥 <응용편>  (24) 2017.05.10
김밥 맛있게 만드는 방법 [소풍 도시락]  (15) 2017.04.26
쑥국 맛있게 끓이는 방법  (12) 2017.03.29