오늘 저녁으로 비빔면 끓여 먹었어요.
날씨가 점점 더워지기 시작할 때 쯤........
딱 이맘때 전 항상 비빔면이 생각나더라구용.
팔도 비빔면~~♪♬♩
요리 시작~~
① 600 ml 이상의 끓는 물에 면을 3분간 익힙니다.
② 찬물에 면을 헹구고 물기를 뺍니다.
③ 오이, 양배추, 계란 등을 올려 함께 드시면 됩니다.
(전 집에 있는 재료를 올렸어요. 상추, 깻잎, 열무김치, 계란)
④ 맛있게 비비면 끝~~~
아! 마지막으로 참기름 한 바퀴 두르는 것도 잊지 마세용^^
'솜씨 자랑' 카테고리의 다른 글
물김치 맛있게 담그는 법 (26) | 2017.06.28 |
---|---|
토마토 주스 만들기~~ (19) | 2017.06.15 |
백종원 두부덮밥 <응용편> (24) | 2017.05.10 |
김밥 맛있게 만드는 방법 [소풍 도시락] (15) | 2017.04.26 |
쑥국 맛있게 끓이는 방법 (12) | 2017.03.29 |